المقادير :
- 450 غ من اللحم الهبر.
- 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا.
- ملعقة طعام من الزيت النباتي.
- ملعقة طعام من عصير الليمون، إضافة إلى شرائح ليمون للزينة.
- ملعقة صغيرة من الكمون المطحون.
- ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة.
- رشة من الفلفل الأحمر الحار.
- 1 إلى 2 فص ثوم، مقشر ومهروس.
- صلصة ساتاي جاهزة، خيار، أوراق خس خضراء، بصل أخضر وخبز عربي للتقديم.
- 12 سيخاً خشبياً منقوعة سلفاً في الماء.
========================


طريقة التحضير:
1- تقطع كل
قطعة لحم إلى شرائح، تخلط صلصة الصويا مع الزيت وعصير الليمون والتوابل
والثوم والقليل من الملح، تنقع شرائح اللحم في هذا الخليط وتترك جانباً
لبعض الوقت.
2- يحمى مصبّع فوق النار، تغرز شرائح اللحم في الأسياخ
الخشبية وتطهى لمدة دقيقتين على كل جهة حتى تنضج، تسخن صلصة الساتاي حسب
الذوق.
3- تقدم أسياخ اللحم فوق طبقة من شرائح الخيار، مع الخس المقطع، والبصل الأخضر، وشرائح الليمون، وصلصة الساتاي وأرغفة الخبز العربي.