منتديات ايجي اوفر Egyoverدخول

شاطر

descriptionملحقاتمرقة البامية

more_horiz

: :بسم الله الر


تحطي زيت زيتون وتكشني فيه البصل حتي يصفر

ثم تضيفين مكعبات اللحم او الدجاج

ويقلب لدقايق وبعدها تضيفين الطماط وقليل من الصلصه وثوم مدقوق ومعه بهار

ويقلب من حين الي حين مع اضاقة قليل من الماء حتي يتسبك اللحم ثم يصب


الماء المغلي وتضاف اليه مكعبات البطاطس تكون صغيره والبامياء المقطعه والملح

ويترك يغلي قليلا ثم يقصر عليه ويترك حتي ينضج اللحم والخضار


ثم يقدم مع طبق ارز ابيض وسلطه




descriptionملحقاترد: مرقة البامية

more_horiz
مشكوور :جريدة:
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى