منتديات ايجي اوفر Egyover
مرحباَ بكم في منتدياتEgyOver

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

المواضيع الأخيرة
نت مجاني لفودافونالأحد نوفمبر 05, 2017 11:44 amالزعيم
كونفجات نت مجاني لخطوط فودافونالأربعاء أغسطس 02, 2017 2:33 pmhussein755
فيلم (2015) Mucize نسخة DvDRipالأربعاء يونيو 28, 2017 2:36 amالزعيم
اسئله صريحه لل {شباب-بنات} الخميس فبراير 11, 2016 5:45 pmزائر
فيلم (2015) Home نسخة DvDRipالأحد فبراير 07, 2016 3:47 pmyaser ali
فيلم (2015) Get Hard نسخة DvDRipالأحد فبراير 07, 2016 2:15 pmyaser ali
فيلم (2015) Chappie نسخة CamRipالأحد فبراير 07, 2016 1:42 pmyaser ali

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
المدير العام
المدير العام
الدولة : مصر
القوس
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1042
نقاط نقاط : 2147483643
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 29/09/2011
العمر العمر : 23
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://egyover.ahlamontada.com

شرح البيتزا الفرنسيه 2012

في الثلاثاء نوفمبر 22, 2011 4:13 pm





[*]
٢٥غ من الزبدة الطرية
رغيفان صغيران من الخبز الفرنسي، مشطوران إلى نصفين
٢٠٠غ من صلصة البندورة ١٠٠غ من اللحم المقطع إلى مربعات
أو شرائح السالامي البقرية
٥٠غ من الفطر المقطّع إلى شرائح
١٧٥غ من جبنة الموزاريلا المبشورة
٧٥غ من الزيتون المنزوع النوى والمفروم خشناً (اختياري)
أوراق صعتر للزينة.
[list]




تدهن شرائح الخبز الفرنسي بالزبدة. تبسط صلصة البندورة فوق كل شريحة خبز، ويوزع بعدها اللحم أو السالامي البقري والفطر على الشرائح الأربع. تنثر بعدها جبنة الموزاريلا والزيتون في الأعلى. تزين الشرائح بآوراق الصعتر.
تبسط شرائح البيتزا في صينية الخبز وتشوى لمدة 5 دقائق حتى تذوب الجبنة وتصبح ذهبية.


جربي


جرّبي حشوات أخرى مثل التونة أو الفلفل أو الذرة الحلوة. ولإعداد أنواع حلوة، غطّي الخبز بشرائح الموز، ورشي عليها السكر واخبزيها حتى يبدأ لونها بالتحوّل
avatar
????
زائر

شرح رد: البيتزا الفرنسيه 2012

في الخميس يناير 12, 2012 8:21 pm
ووواااااو ووو شكلها حلو بس مو اعرف طعمها ايش :.هههه.: :يلوح لك:
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى